主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

本谦学堂:举行间脑开发说明会

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

  11月1日晚7:00,本谦学堂南区热闹异常,平常此时都是一片寂静,到底此时发生了什么事呢?进去瞧一瞧吧。哦……原来,众多家长和孩子齐聚一堂来观摩“蒙眼读书”的间脑成果开发说明会。

  通过间脑开发开启孩子的智慧是属于前沿科研最新成果。自台湾的陈博士在成都举办间脑开发以来,许多家长、老师及企业界人士广泛关注。现我们荣幸地邀请到陈博士团队的曾主任到本谦学堂与家长交流、探讨。参与成果展示的有夏老师8岁的女儿夏欣宇和另外一名高中生。夏欣宇当场表演蒙眼识物和蒙眼读书,另外一名高中生的父亲则谈儿子间脑开发成功后的效果——从班级后到几名跃进前20名的效果经验。在场的家长观摩了展示,有的赞叹惊奇,有的面带疑惑。

  间脑连接于人的左右脑,由于受种种因素限制,使其无法正常得到利用。连爱因斯坦这样的人也只开发到7~8%而已。间脑开发通过声波开启,不是特异功能,而是发掘孩子们身上与生俱来的能力。笔者问曾主任:五眼六通也是人本自具足的能力,间脑的开发与天眼通有什么区别?曾主任说,间脑的开发与天眼通不同,要比后者来得更快一些。经过间脑训练以后,孩子的领悟力可以大大提高,稳定情绪、注意力,学习成绩也可以迅速提升。在阅读方面可实现照相机式的阅读,或古人所说的一目十行。

编辑:edenglei    

推荐阅读 »